Für Kinder, Süßes
Vegetarisch

Saftige Schoko-Cookies

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen
125 g
Bio-Alpenbutter, weich
125 g
Bio-Rohrohrzucker
1 TL
Bio-Backpulver
3 EL
Bio-Trinkkakao
  1. 1
    Die Butter sollte auf Zimmertemperatur erwärmt sein. Mit dem Ei schaumig rühren.
  2. 2
    Alle weiteren Zutaten hinzugeben und solange rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
  3. 3
    Mit der Hand aus dem Teig kleine Kugeln formen und aufs Backblech legen. Die Kugeln werden beim backen zu schönen Keksen zerfließen.
  4. 4
    Bei ca. 180 Grad für 8 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!
Saftige Cookies...
Schokoladeteig
Mit bester Bio-Schokolade!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept