Food-Blogger-Rezepte, Jause, Süßes
Vegetarisch

Saftige Schokolade Brownies mit Crème fraîche

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
1
Backofen vorheizen
2
Eier mit Zucker und Prise Salz schaumig rühren
3
Mehl mit Crème fraîche, Natron und Backpulver zugeben und weiter rühren
4
Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen
5
Mit der restlichen Masse vermengen
6
In eine gefettete und bemehlte Auflaufform füllen
7
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit!

Manchmal muss es einfach Schokolade sein.
Ein schokoladiger, flaumiger Kuchen, richtig schön saftig – das sind meine Brownies.
Mit wenigen Zutaten einfach und schnell gemacht, schmecken sie garantiert jedem, der sie probiert. Ein perfekter Schokoladekuchen.

Ja! Natürlich Crème fraîche aus Heublumenmilch

Milchprodukte, die mit der „grünen Kuh“ ausgezeichnet sind, schmecken besonders gut, denn sie werden ausschließlich aus Ja! Natürlich Heublumenmilch von unseren Bio-Bauern hergestellt. Die Kühe bekommen dabei das beste Bio-Futter mit vielen Gräsern, Blumen und Kräutern und ständigen Freilauf. Das ist einzigartig in Österreich! So gut wie es den Kühen geht, schmeckt die wertvolle Milch, die sie geben. Probier es aus und schmecke den Unterschied!

Eier....
...schaumig rühren
Schokolade und Butter schmelzen
In Auflaufform füllen
Nach dem Backen
Verpacken ;-)
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Bei Mir Steht Bio IM Vordergrund

Franz Klaffenböck
17.03.2021 um 10:17

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder