Fingerfood, Süßes
Frühling
Herbst
Sommer

Upside Down Pastry

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Backofen auf 180 C° Heißluft vorheizen. Ebenso ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Als nächstes die gewünschten Füllungen vorbereiten - lass dich gerne inspirieren oder stell deine eigenen Kreationen zusammen. Zum Beispiel Bio-Nektarine/ Bio-Pfirsich, Bio-Birnen mit Bio-Camembert, Bio-Snacktomaten mit Bio-Mini-Mozzarella, Bio-Speckwürfel mit Bio-Zwiebel und Bio-Feta, Bio-Zucchini mit Bio-Pinienkernen.
3
Im nächsten Schritt je nach Füllung entweder Bio-Honig oder Bio-Olivenöl auf das Backbleck träufeln. Anschließend die Füllung darauf verteilen. Durch den Bio-Honig karamellisiert das Ganze wunderbar.
4
Nun wird der Bio-Blätterteig ausgerollt und in kleine Quadrate oder Rechtecke geschnitten. Die Größe der Teigstücke kann dabei je nach Präferenz variieren.
5
Die einzelnen Teigquadrate werden jetzt auf die Füllung oben draufgelegt und die Enden jeweils mit einer Gabel leicht angedrückt. Sobald alles fertig ist, kommt das Blech in den vorgeheizten Ofen. Das Gebäck ist fertig, wenn der Bio-Blätterteig goldbraun und knusprig ist.
6
Im letzten Schritt wird das Gebäck aus dem Ofen genommen und vorsichtig mithilfe eines Pfannenwenders umgedreht. Et voilà! Die Füllung ist oben und die Upside Down Pastry fertig!
Guten Appetit!
Upside Down Pastry entweder pikant...
...oder süß!
Der Bio-Honig karamellisiert das Ganze!
Für pikante Varianten eignet sich das Bio-Olivenöl perfekt!
Deiner Fantasie sind bei der Füllung keine Grenzen gesetzt!
Der Bio-Blätterteig wird geschnitten...
...& dann auf die Füllungen draufgelegt!
Et voilà! Guten Appetit!
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