Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Schoko-Palatschinke mit Papayafüllung
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für die Palatschinken:
                      100
                      g
                    
                    
                                              Bio-Weizenvollkornmehl                                                                
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Milch                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Salz                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Rohrohrzucker                                                                
                  
                      20
                      g
                    
                    
                                              Kakaopulver                                                                
                  
                      3
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Eier                                                                
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Dotter                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Butter (flüssig)                                                                
                  
                                              Bio-Butterschmalz (zum Backen)                                                                
                  Für die Papaya-Füllung:
                      3
                      Stk.
                    
                    
                                              Papayas (reif)                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Rohrohrzucker                                                                
                  
                      125
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Orangensaft                                                                
                  
                                              1/2 Limette (Saft davon)                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Honig                                                                
                  
                      125
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Schlagobers                                                                
                  Zum Bestäuben:
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Kakaopulver                                                                
                  - 
                        1Zunächst Eiklar und Eidotter trennen. Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig anrühren.ann isst auch das Auge mit!
- 
                        2Für die Fülle die Papayas abschälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälfte der Papayas in 1 cm-Würfel schneiden und einstweilen beiseite legen, die übrigen Papayas fein pürieren.
- 
                        3Für die Papayafüllung den Zucker karamellisieren, mit Orangen- und Limettensaft aufgießen und einköcheln lassen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, Honig und Schlagobers hinzfügen und einreduzieren lassen. Danach das Papayapüree und die Papayawürfel hinzfügen und kurz aufkochen lassen.
- 
                        4In einer Palatschinkenpfanne ein wenig Butterschmalz erhitzten und darin die Palatschinken herausbacken.
- 
                        5Die fertigen Palatschinken mit der Papayafüllung bestreichen und aufrollen. Auf Tellern anrichten, mit Kakaopulver und einigen Papayawürfeln garnieren und servieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen