Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Sommer

Süß-sauer eingelegte Zucchini

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Wir finden ja, dass diese süß-säuerlichen Zucchini  auf keinem Antipasti Teller fehlen dürfen!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

1
Zucchini in mundgerechte Stücke oder der Länge nach schneiden. Zwiebel in feine Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2
Essig, Wasser, Zucker, Salz und Senfkörner in einem Topf aufkochen. Zucchini hineingeben und für 5-7 Minuten mit kochen.
3
Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im Glas schichten und randvoll mit dem Sud auffüllen. 24h ziehen lassen. Im Kühlschrank ist es für mehrere Monate haltbar.
Guten Appetit!
Fang den Geschmack des Sommers ein!
eingelegte Zucchini Karma Food
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter