Food-Blogger-Rezepte, Suppen

Schnelle Mais-Cremesuppe

Vegetarisch
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Krobath

Diese Suppe geht wahnsinning schnell und sättigt gut. Der Zuckermais im Glas ist das ganze Jahr über verfügbar. Er wurde bei perfekter Reife in Österreich von den Bio-Feldern unserer Bauern geerntet und sofort eingelegt – nur in Wasser und Salz, ohne Konservierungsmi

1
Zwiebel schälen und hacken.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
3
Mais samt Flüssigkeit in den Topf geben, mit Wasser bzw. Brühe und Schlagobers aufgießen.
4
15 Minuten köcheln lassen.
5
Am Ende der Kochzeit Petersilienblätter abzupfen und zugeben.
6
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, je nach gewünschter Sämigkeit Flüssigkeit nachgießen und abschmecken.
Guten Appetit!
Bio-Mais im Glas
Fertig!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Green
Packaging
Ja! Natürlich.