Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      2
                      Zehen
                    
                    
                  
                      1
                      Becher
                    
                    
                  
                      2
                      Stk.
                    
                    
                  
                      50
                      g
                    
                    
                                              Bio-Blauschimmelkäse                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Den Kürbis waschen, halbieren und das fasrige Fruchtfleisch samt Kernen entfernen.
 - 
                        2Die beiden Kürbishälften auf ein Backblech setzen und bei 200° C etwa 30 – 40 Minuten backen, bis sich das Fruchtfleisch in Fäden von der Schale löst, aber noch nicht matschig ist.
 - 
                        3In der Zwischenzeit den Speck klein schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anrösten, dann auskühlen lassen. Den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.
 - 
                        4Sauerrahm, Dotter, Blauschimmelkäse und Speck in einer Schüssel gut verrühren salzen und pfeffern.
 - 
                        5Ist der Kürbis fertig, das Fruchtfleisch mit einer Gabel von der Schale kratzen und innerhalb der Kürbisschale mit der Rahm-Ei-Speck-Masse vermengen.
 - 
                        6Die Kürbishälften noch einmal bei 200°C etwa 10 Minuten backen, dann mit Petersilie betreut servieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                  
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen