Fleisch
Herbst
Winter

Geholfene Lammkotelettes mit Ofen-Süßkartoffeln

45 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Lammkotelettes
3 TL
Bio-Gewürzmischung "Küchenhelferlein"
1/2
Bio-Hokkaido
1
Süßkartoffel schälen und mit dem Kürbis in große Stücke schneiden.
2
Mit etwas Olivenöl und Knoblauchzehen im Ofen garen. In einem Schüsserl Olivenöl mit der Gewürzmischung verrühren und etwas ziehen lassen.
3
Die Lammkotelettes scharf in einer Pfanne anbraten und noch heiß mit der Marinade bepinseln.
4
Weitere 10 Min. auf das Gemüse in den Ofen geben. Mit dem Ofengemüse servieren.
Guten Appetit!
Gemüse schneiden und ab in den Ofen
Marinade anmischen
Lammkotelette großzügig bestreichen
Heiß genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder