Fleisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Frühling

Spargelhuhn mit Bärlauch im Topf geschmort und Frühlingsmorcheln

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Schalotten (in feine Streifen geschnitten)
125 ml
guter Madeirawein
2
Lorbeerblätter
1 Zweig
1
Handvoll Morcheln
1 Bund
frischer Bärlauch
1
Das Huhn in Butter und Schalotten ca. 15 Minuten langsam im zugedeckten Topf braten, mit Bärlauch belegen, die Morcheln zugeben und mit 1/8 Liter gutem Madeirawein aufgießen.
2
Im Rohr ca. 10 Minuten weitergaren. Die Gewürze auf das Huhn streuen, den knackig gekochten Spargel zugeben und ca. 10 Minuten mitschmoren.
3
Das Huhn portionieren und mit den Gemüsen anrichten.
Guten Appetit!
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