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Winter

Süppchen mit Minze und Kürbisnockerl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
3
säuerliche Ja! Natürlich Äpfel, entkernt und kleingeschnitten
2
kleingeschnittene Ja! Natürlich Schalotten
2 EL
Ja! Natürlich Butter
1 EL
gezupfte Ja! Natürlich Minze
125 ml
Apfelsaft
500 ml
Gemüsefond
2 EL
geschlagenes Ja! Natürlich Obers
Salz

Für die Nockerl:

200 g
Ja! Natürlich Frischkäse
Salz
1 EL
geröstete, gehackte Ja! Natürlich Kürbiskerne
100 g
kleingeschnittene, kurz sautierte Ja! Natürlich Kürbiswürfel
1 EL
fein geschnittener Ja! Natürlich Schnittlauch
  1. 1
    Alle Zutaten vermischen, abschmecken und kleine Nockerl formen. Die Schalotten und die Äpfel in Butter kurz anschwitzen. Minze dazu geben und salzen. Mit Apfelsaft ablöschen und mit Fond auffüllen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken, mixen, passieren und zum Schluss das Obers unterheben. Mit Minze und ev. blauen Erdäpfelchips garnieren.
  2. Guten Appetit!
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