Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Süße Osterhasen mit Blätterteig-Nougatcreme
Zutaten
für
4
Personen
2
Packungen
Bio-Butter Dinkelblätterteig
100
g
0.5
Packung
Bio-Sahnesteif
-
1Den ersten Blätterteig ausrollen und großzügig mit der Nougatcreme bestreichen. Jeweils 1 cm am Rand aussparen und diesen mit Wasser bepinseln.
-
2Nun den zweiten Blätterteig drauflegen und die langen Kanten mit einer Gabel eindrücken.
-
2Nun in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen wie auf dem Bild unten dargestellt eindrehen und zu kleine Osterhasen formen.
-
3Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
-
4Für das Anrichten Schlagobers mit Sahnesteif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels eine Blume auf die fertigen Hasen setzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen