Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling

Süße Osterhasen mit Blätterteig-Nougatcreme

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den ersten Blätterteig ausrollen und großzügig mit der Nougatcreme bestreichen. Jeweils 1 cm am Rand aussparen und diesen mit Wasser bepinseln.
2
Nun den zweiten Blätterteig drauflegen und die langen Kanten mit einer Gabel eindrücken.
2
Nun in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen wie auf dem Bild unten dargestellt eindrehen und zu kleine Osterhasen formen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
4
Für das Anrichten Schlagobers mit Sahnesteif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels eine Blume auf die fertigen Hasen setzen.
Guten Appetit!
Blätterteig mit Nougatcreme bestreichen
Blätterteig Hasen mit Nougatcreme
Nun zu Hasen formen
Blätterteig Hasen mit Nougatcreme
Mit Schlagobersblume dekorieren
Blätterteig Hase mit Nougatcreme
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder