Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Sommerliche Joghurt Pancakes

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
3
Personen

200 g
Bio-Mehl
2 Stk.
1 Stk.
Bio-Ribisel Aronia Joghurt
0.5 TL
Bio-Backpulver
2 EL
Bio-Vanillezucker
nach Belieben
zum Anbraten
Bio-Butter
etwas
Bio-Aroniabeeren
1
Das Mehl mit dem Backpulver, den Eiern, dem Joghurt, Vanillezucker und dem Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.​
2
Zum Ausbacken jeweils etwas Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1 EL vom Teig pro Pfannkuchen in die Butter setzen und auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise alle Pancakes portionsweise ausbacken.
3
Mit Ahornsirup und Aronia Beeren servieren.
Guten Appetit!
Teig anrühren
Joghurt in Pancake Teig
Pancakes herausbraten
Joghurtpancake herausbraten
und servieren
Joghurt Pancake fertig
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder