Brot, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes

Aus der Frühstückspension: Süßkartoffel-Bananenbrot

Vegetarisch
Anna Abermann
1
Süßkartoffeln für ca. 1 Stunde bei 220° C in den Ofen geben.
2
Bananen in einer Schüssel z. B. mit einer Gabel zerstampfen, Mandel-Drink und Weizenmehl dazu geben und zusammen mit 1 Ei gut vermischen.
3
Die Maroni zerkleinern und beimengen.
4
Die Süßkartoffel aus dem Ofen holen, schälen, zerkleinern und mit dem restlichen Teig vermischen.
5
Brotform mit Butter einfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und für ca. 40 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
6
Zum Schluss die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Apfelmus servieren.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

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