Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Blitzschneller Rhabarber-Crumble

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen

150 g
Bio-Mehl deiner Wahl
150 g
Bio-Butter, erwärmt
50 g
Bio-Zucker
Salz
Zimt
300 g
Bio-Rhabarber
1
Mehl, Butter, Zucker und Salz und Zimt zu einer bröseligen Masse kneten.
2
Rhabarber in ca. 1-2 cm breite Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
3
Rhabarber in ein ofenfestes Glas oder Schüsserl schichten
4
Mit Streusel bestreuen und bei 200 °C ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder