Fingerfood
Vegan
Frühling
Sommer

Tofu Kebab aus dem AirFryer

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Bio-Tofu in kleine Stücke zerbröseln und in eine große Schüssel geben. Alle anderen Bio-Zutaten hinzufügen und mit der Hand zu einer homogenen Masse vermengen.

  2. 2
    Aus der Masse kleine Kebabs (ca. 12 Stück) formen – entweder länglich in der Hand oder als runde Patties.
  3. 3
    Die Kebabs im Airfryer bei 180°C für etwa 10 Minuten zubereiten, sodass sie rundherum goldbraun werden. Mit Bio-Reis oder Bio-Pitabrot, Bio-Salat und Bio-Hummus servieren.
  4. Guten Appetit!
Bio-Tofu zerbröseln!
Tofu wird in eine Schale gekrümelt
Gewürze & Kräuter dazugeben und vermengen!
Gewürze werden zu Tofu gegeben und mit den Händen vermengt
Kleine Kebabs formen!
Es werden kleine Kebabs geformt
In den AirFryer geben & ausbacken!
Kebab wird in den Airfryer geschoben
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept