Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Tofu Kebab aus dem AirFryer
Zutaten
für
12
Personen
400
g
50
g
3
Stk.
1.5
TL
Bio-Kreuzkümmel
1.5
TL
Bio-Koriander
1
TL
Bio-Minze
0.5
TL
Bio-Kurkuma
0.5
TL
Bio-Chilipulver
1
TL
Salz
0.5
TL
Pfeffer
3
EL
Bio-Tomatenmark
65
g
15
g
15
g
-
1Den Bio-Tofu in kleine Stücke zerbröseln und in eine große Schüssel geben. Alle anderen Bio-Zutaten hinzufügen und mit der Hand zu einer homogenen Masse vermengen.
-
2Aus der Masse kleine Kebabs (ca. 12 Stück) formen – entweder länglich in der Hand oder als runde Patties.
-
3Die Kebabs im Airfryer bei 180°C für etwa 10 Minuten zubereiten, sodass sie rundherum goldbraun werden. Mit Bio-Reis oder Bio-Pitabrot, Bio-Salat und Bio-Hummus servieren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen