Jause, Restlküche
Vegetarisch

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
2 Stück
Eier
2 Stück
Avocados
Olivenöl
Koriander, im Topf
1 Stück
Zitrone, Abrieb und Saft
1/2 TL Chilis, getrocknet
4 Scheiben
Bauernbrot
200 g
Camembert
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken.
  2. 2
    Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier klein schneiden und zu den Avocados geben. Mit Olivenöl, gehacktem Koriander, Zitronensaft und -schale, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3
    Brotscheiben kurz toasten oder anbraten. Camembert in Scheiben schneiden und die Brote großzügig (leicht über den Rand hinaus) belegen. Gratinieren bis der Käse Farbe annimmt.
  4. 4
    Brote in Stücke schneiden und mit dem Avocado-Ei-Dip servieren.
  5. Guten Appetit!
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