Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegan
Vegetarisch
Herbst
Winter

Veganer Bio-Adventkuchen mit getrockneten Marillen

das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Kakao und Backpulver in eine große Schüssel einsieben. Salz und Vanillezucker hinzufügen.
3
Marillen und Mandeln hacken und unter die Mehlmischung rühren. Zerlassenes Kokosöl und Dinkeldrink mit den Trockenbestandteilen gut verrühren.
4
Auflaufform mit Kokosöl auspinseln und mit Mehl ausstauben. Dann Masse in die Form gießen und für ca. 30 Minuten backen.
5
Herausnehmen, abkühlen lassen und wenn gewünscht anzuckern.
Guten Appetit!
getrocknete Bio-Marillen klein schneiden
Adventkuchen Chief of Sugar
den Teig mit dem Bio-Dinkeldrink den Teig zubereiten
Adventkuchen Chief of Sugar
die Masse in eine Kastenform füllen
Adventkuchen Chief of Sugar
veganer Genuss für die Adventzeit
Adventkuchen Chief of Sugar
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder