Fisch

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

350 g
Bio-Saibling geräuchert

Für die Waffeln:

2 TL
Backpulver
1.5 TL
Natron
Salz
2 TL
Bio-Rohrzucker
2 Stück
1
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.
2
Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker einrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und der Buttermilch verrühren und zur Mehlmischung geben.
3
Waffeln in einem Waffeleisen so kross wie gewünscht backen.
4
Geräucherten Saibling in Stücke zupfen, auf den Waffeln anrichten und mit dem Dip beträufeln.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder