Restlküche
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Karottenlachs-Reis-Törtchen

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

2
Bio-Avocado
1 TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein

Für die Marinade

Bio-Sonnenblumenöl oder Reisessig, Leinöl oÄ.
100 ml
Wasser
ein Schuss
Sojasauce
1
Karotten in feine Streifen schneiden und die Karottenstreifen dämpfen.
2
Karottenstreifen mit der Marinade vermengen und ziehen lassen – mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3
1 Tasse Reis abspülen mit 1,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann ziehen (20 min), kühler werden lassen.
4
Avocado klein schneiden, wahlweise Gurke kleinschneiden und dazu. Mit Limette und salz würzen und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!
Karotten fein schneiden, dämpfen und marinieren
Karottenscheiben dämpfen
Reistörtchen bauen
Reistörtchen
Karottenscheiben oben drauf
Mit Sesam bestreuen und servieren
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