Rezepte

Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen

1 kg
Waldviertler Erdäpfel
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Schnittlauch
1 TL
Petersilie
1 TL
Rosmarin
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver
250 g
Sauerrahm
1
Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen.
2
In der Zwischenzeit den Kräuterrahm zubereiten: Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin klein hacken und mit gepresstem Knoblauch und Sauerrahm verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen.
3
Servieren: Waldviertler Erdäpfel dekorativ auf dem Teller anrichten, kühlen Kräuterrahm darauf platzieren und mit Rosmarin garnieren.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder