Fleisch, Für Kinder

Schnelles Reisfleisch mit Huhn

30 Minuten
Gesamtzeit
1
Die Hendlbrust in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf langsam goldbraun anrösten.
2
Fleisch hinzufügen. Thymian, Oregano, Kümmel und Paprikapulver kurz mitrösten.
3
Reis dazugeben und mit Hühnerfond aufgießen. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab mixen und ebenfalls zugeben.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köchenln lassen bis der Reis gar ist.
5
Das Reisfleisch in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm und frischem Majoran garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder