Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Zehe
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Karfiol                                                                
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Pastinaken                                                                
                  
                                              Mangold                                                                
                  
                      1
                      Pkg.
                    
                    
                                              Bio-Puntarelle                                                                
                  
                                              Kräutersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                      300
                      ml
                    
                    
                                              Wasser                                                                
                  
                                              Bio-Rotwein zum Ablöschen                                                                
                  - 
                        1Die äußeren Blätter der Puntarelle abzupfen, waschen, in grobe Stücke hacken. Den Rest in längliche mundgerechte Stücke schneiden.
- 
                        2Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
- 
                        3Pastinaken in längliche Stücke schneiden.
- 
                        4Rote Rübe schälen und in Würfel schneiden.
- 
                        5Mangold klein hacken
- 
                        6Karfiol schneiden.
- 
                      Öl in der Pfanne erhitzen
- 
                        7Ich nehme hier auch gerne einen Wok, weil ich dann beim vielen Schwenken und Umrühren nicht so viel patze.
- 
                        8Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen.
- 
                        9Karfiol, Pastinaken, Puntarelle und Rote Rüben zufügen und anbraten.
- 
                        10Danach mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mangold dazu geben. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 
                        11Die gehackten Puntarelleblätter untermischen und durchschwenken.
- 
                        12Mit Emmentaler garnieren.
 
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen