Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Zehe
1
Stk.
Bio-Karfiol
1
Stk.
1
Stk.
Bio-Pastinaken
Mangold
1
Pkg.
Bio-Puntarelle
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
300
ml
Wasser
Bio-Rotwein zum Ablöschen
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1Die äußeren Blätter der Puntarelle abzupfen, waschen, in grobe Stücke hacken. Den Rest in längliche mundgerechte Stücke schneiden.
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2Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen.
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3Pastinaken in längliche Stücke schneiden.
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4Rote Rübe schälen und in Würfel schneiden.
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5Mangold klein hacken
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6Karfiol schneiden.
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Öl in der Pfanne erhitzen
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7Ich nehme hier auch gerne einen Wok, weil ich dann beim vielen Schwenken und Umrühren nicht so viel patze.
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8Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen.
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9Karfiol, Pastinaken, Puntarelle und Rote Rüben zufügen und anbraten.
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10Danach mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mangold dazu geben. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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11Die gehackten Puntarelleblätter untermischen und durchschwenken.
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12Mit Emmentaler garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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