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            Jause          
          
                      
                  Ziegenmilch-Pannacotta
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      500
                      ml
                    
                    
                                              Ziegenmilch                                                                
                  
                      200
                      ml
                    
                    
                                              Obers                                                                
                  
                      8
                      Blatt
                    
                    
                                              Gelatine                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              rote Zwiebel                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              roter Pfeffer                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Beutel Vogerlsalat                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Zwiebel                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Äpfel                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Apfelessig                                                                
                  
                      4
                      EL
                    
                    
                                              Sonnenblumenöl                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Apfelsaft                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Cashewkerne                                                                
                  - 
                        1Zwiebel fein schneiden, in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, danach kalt abspülen. Obers mit Ziegenmilch aufkochen und beiseite stellen, roten Pfeffer und die gut abgetropfte Zwiebel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 
                        2Die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine im Milch- Obers-Gemisch auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kalt ausgespülte Portionsförmchen eingießen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
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                        3Für den Salat Zwiebel in dünne Ringe und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl, Apfelsaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
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                        4Nicht zu fein gehackte Cashewkerne untermischen und den Vogerlsalat, die Apfelscheiben und die Zwiebel damit marinieren. Pannacotta stürzen und mit Salat garniert servieren.
Guten Appetit!
             
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