Fleisch, Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause, Restlküche

Pralinen aus Leberstreichwurst & Kürbiskernen

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Die Kürbiskerne in einem Mixer grob mahlen.
2
Die Streichwurst vorsichtig von der Packung befreien und in 8 gleich große Stücke schneiden. Anschließend zu Kugeln formen und in den Kürbiskernen wälzen.
Tipp: Schmeckt ganz wunderbar mit getoastetem Brot und ein paar klein geschnittenen getrockneten Bio-Marillen als Vorspeise.
Guten Appetit!

Sehr unkompliziert und dennoch richtig raffiniert – perfekt als kleiner Snack für zwischendurch oder als Appetizer.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder