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Zitronen Tiramisu

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Für den sogenannten „Lemon Curd“ (Zitronencreme) zuerst den Zitronensaft aufkochen, mit Stärke und Schlagobers andicken und abkühlen lassen.
2
Für die Creme Speisetopfen und Frischkäse verrühren, dann Ahornsirup dazugeben mit etwas Zitronenabrieb und Saft einer Zitrone vermengen. Parallel dazu den Schlagobers steif schlagen. Nun vorsichtig den geschlagenen Schlagobers unter die Maße heben.
3
Danach den Löffelbiskuits in Zitronensaft tauchen und in eine Form legen. Nun beginnt das Schichten: Zuerst eine Schicht „Lemon Curd“ drauf verteilen, dann eine Schicht Topfencreme und abschließend die getränkten Löffelbiskuit darüber schichten. Solange machen, bis alle Massen aufgebraucht sind. Zum Schluss die Creme in einen Spritzbeutel füllen und wie auf den Bildern in kleine Tropfen "aufspritzen".
Tipp: Das Tiramisu am Besten über Nacht in den Kühlschrank stellen für die optimale Konsistenz.
Guten Appetit!
Zuerst die Lemon Curd zubereiten
Zitronen Tiramisu
Für die Creme Topfen und Frischkäse verrühren, dann Ahornsirup dazugeben und mit Zitrone vermengen
Zitronen Tiramisu
Eingeweichten Löffelbiskuits in eine Form legen und mit dem Schichten starten
Zitronen Tiramisu
Zuerst den Lemon Curd, dann die Creme schichten
Zitronen Tiramisu
Mit kleinen Tupfen Creme abschließen
Zitronen Tiramisu
Genießen!
Zitronen Tiramisu
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