Diese zuckerfreien Apfel Hafer Kekse sind nicht nur köstlich, sondern auch noch kinderleicht gemacht. Sie sind zudem vegan und glutenfrei, perfekt also für den gesunden Genuss zur Weihnachtszeit.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Apfelmus                                                                
                  
                      3
                      TL
                    
                    
                  
                      50
                      g
                    
                    
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Zimt                                                                
                  - 
                        1Apfelmus, Mandelmus und Zimt in eine Schüssel geben. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Leinsamen fein mahlen und dazu geben. Mit einem Löffel umrühren und dann mit den Händen einen Ball formen.
- 
                        2Rolle den Teig nun zwischen zwei Lagen Backpapier aus und steche Kekse nach Belieben aus dem Teig.
 
- 
                        3Backe die Kekse für 10 Minuten bei 180°C Unter- & Oberhitze. Zum Schluss noch mit etwas Mandelmus garnieren und genießen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                   
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen