Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch
Sommer

Mini-Gurken eingelegt mit Gewürzmischung

5 Minuten
Gesamtzeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Wasser, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfefferkörner aufkochen.
2
Mini-Gurken in feine Scheiben hobeln. Dille grob schneiden.
3
Dille und Gurken in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen. Alles in sterile Gläser füllen und abkühlen lassen. 24 Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit!

Diese eingelegten Mini-Gurken gehören auf jede Brettljause zu Hause – einfach so gut!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder