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Winter-Toast mit Strohschweinstreifen

Winter-Toast

Zubereitung

1
Das Strohschwein-Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
2
Das Toastbrot toasten oder auf beiden Seiten kurz in der Bratpfanne anrösten.
3
Für den Dip die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Mark herausstreichen. Crème fraîche mit Vanillemark und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Ziegenkäsecamembert in Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
5
Die Toasts jeweils mit Olivenöl beträufeln, Fleischstreifen darauflegen und 2 Scheiben Ziegenkäse obenauf setzen.
6
Winter-Toast mit Strohschweinstreifen im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 4 Minuten überbacken. Einen Klecks Dip darauf setzen, mit Granatapfelkernen und Rucola garnieren und servieren.

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  • Für 4 Personen:
  • 8 Scheiben Bio-Mehrkorntoast
  • 2 EL Bio-Olivenöl
  • 1 Spritzer Bio-Apfelessig
  • 4 Stk. Bio-Strohschweinfilets (zugeputzt)
  • 140 g Bio-Ziegenheumilchcamembert
  • 1 Stk. Bio-Granatapfel
  • 100 g Bio-Rucola (gewaschen, getrocknet)
  • Salz, Pfeffer
  • Für den Dip:
  • 1 Becher Bio-Crème fraîche
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • Salz, Pfeffer
1.
Das Strohschwein-Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
2.
Das Toastbrot toasten oder auf beiden Seiten kurz in der Bratpfanne anrösten.
3.
Für den Dip die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Mark herausstreichen. Crème fraîche mit Vanillemark und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Ziegenkäsecamembert in Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
5.
Die Toasts jeweils mit Olivenöl beträufeln, Fleischstreifen darauflegen und 2 Scheiben Ziegenkäse obenauf setzen.
6.
Winter-Toast mit Strohschweinstreifen im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 4 Minuten überbacken. Einen Klecks Dip darauf setzen, mit Granatapfelkernen und Rucola garnieren und servieren.

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