Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Restlküche          
          
                      
                  Winter-Toast mit Strohschwein-Streifen
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      8
                      Scheiben
                    
                    
                                              Bio-Mehrkorntoast                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Olivenöl                                                                
                  
                      1
                      Spritzer
                    
                    
                                              Bio-Apfelessig                                                                
                  
                      4
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Strohschweinfilets (zugeputzt)                                                                
                  
                      140
                      g
                    
                    
                                              Bio-Ziegenheumilchcamembert                                                                
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Granatapfel                                                                
                  
                      100
                      g
                    
                    
                                              Bio-Rucola (gewaschen, getrocknet)                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  Für den Dip:
                      1
                      Becher
                    
                    
                                              Bio-Crème fraîche                                                                
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Vanilleschote                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Zimt (gemahlen)                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Das Strohschwein-Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
 - 
                        2Das Toastbrot toasten oder auf beiden Seiten kurz in der Bratpfanne anrösten.
 - 
                        3Für den Dip die Vanilleschote längs mit einem scharfen Messer aufschneiden und das Mark herausstreichen. Crème fraîche mit Vanillemark und Zimt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - 
                        4Ziegenkäsecamembert in Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen.
 - 
                        5Die Toasts jeweils mit Olivenöl beträufeln, Fleischstreifen darauflegen und 2 Scheiben Ziegenkäse obenauf setzen.
 - 
                        6Winter-Toast mit Strohschweinstreifen im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 4 Minuten überbacken. Einen Klecks Dip darauf setzen, mit Granatapfelkernen und Rucola garnieren und servieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen