Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Für Kinder, Pasta          
          
                      
                  Altwiener Schinkenfleckerl nach Kaiserart
Zutaten
              für
              
          
                      
                
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                                              Fleckerl                                                                
                  
                      1
                      Becher
                    
                    
                                              Sauerrahm                                                                
                  
                      200
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                                              Ja! Natürlich Schopfbraten geschnitten                                                                
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Emmentaler gerieben                                                                
                  
                      6
                      
                    
                    
                                              Bio-Eier                                                                
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Semmelbrösel                                                                
                  
                      250
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                                              Butter                                                                
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                        1Der Wassertopf wird aufgestellt und die Fleckerl weichgekocht. In der Zwischenzeit schneidet man den Schinken in der Größe der Fleckerl.
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                        2Die Basis der Masse besteht aus einem Becher Sauerrahm und Dottern von sechs Eiern. Der Schinken kommt hinzu und die Masse wird mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss gewürzt. Die gekochten und mit kaltem Wasser abgeschreckten Fleckerl kommen nun in die dicke Flüssigkeit und werden kräftig durchmengt.
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                        3Das Eiweiß schlägt man mit dem Mixer zu Schnee, der durch die Zugabe einer Prise Salz extra steif wird, und nun hebt man den Schnee unter die Fleckerlbasis. Achtung: Mit Fingerspitzengefühl, denn der Schnee soll erhalten bleiben und nicht "zerrührt" werden!
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                        4Eine feuerfeste Form wird ausgebuttert und mit Semmelbröseln ausgekleidet. Danach schüttet man die Fleckerl in die Form, garniert diese mit geriebenem Emmentaler und streut Brösel über die Oberfläche - so wird diese besonders knusprig!
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                        5Die Schinkenfleckerl kommen nun bei rund 200° in den Ofen, um für knapp eine halbe Stunde gebacken zu werden. Regelmäßig die Bräune kontrollieren! Als Beilage eignet sich frischer Blattsalat.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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