Jause, Süßes
Vegetarisch
Winter

Amaranth Cookies

75 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
  1. 1
    Amaranth laut Packung kochen und auskühlen lassen
  2. 2
    Zutaten für den Teig zusammen mit dem Amaranth verkneten
  3. 3
    30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen
  4. 4
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kekse ausstechen
  5. 5
    Auf einen Backblech legen und bei 180° C Grad im vorgeheizten Backofen 8-12 Minuten backen lassen, bis sie eicht Farbe bekommen haben
  6. 6
    Anzuckern und schmecken lassen
  7. Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Alle im Rezept genannten Zutaten.
Zutaten in eine Schlüssel geben
Eine Schüssel mit gewürfelter Bio-Butter, einem Ei, Amaranth und Mehl.
Zutaten zusammen kneten
Kekse ausstechen
Backen
Anzuckern und schmecken lassen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept