Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
100
g
3
Stk.
3
EL
1
Stk.
1
Stk.
1
TL
Salz
0.5
TL
Bio-Pfeffer
Bio-Sonnenblumenöl
Als Beilage:
Bio-Joghurt oder
Bio-Chili-Sauce
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1Rote Rübe fein reiben.
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2Alle Zutaten bis auf das Öl in einer Schüssel gut miteinander vermischen.
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3Eine kleine Pfanne erhitzen und zu ¼ mit Öl füllen. Danach die Tikki-Masse vorischtig mit einem Löffel hineinplatzieren.
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Vorsicht, heißes Fett!
-
4Eventuell Hitze ein wenig reduzieren. Einen Teller mit Küchenpapier vorbereiten.
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5Die Tikkis von beiden Seiten braun anbraten.
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6Sobald die Tikkis fertig und gut gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Guten Appetit!
Tipp:
Die Vorbereitung vom Amaranth dauert ca. 30 Minuten. Daher empfiehlt es sich, gleich eine größere Menge zu zubereiten. Somit hat man für mehrere Tage ein leckeres Frühstück oder eine Beilage. Gekochten Amaranth kann man einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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