Food-Blogger-Rezepte, Suppen

Superfood-Brokkoli-Suppe

Vegan
Frühling
Winter
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller

Mein Tipp:

Vor dem Servieren noch ein paar Tropfen hochwertiges Pflanzenöl hinzufügen, damit die Nährstoffe besser aufgenommen werden können.

1
Brokkoli und Erdäpfel waschen, klein schneiden und in einen Kochtopf geben.
2
Wasser aufkochen und über das Gemüse leeren.
3
Wasser mit Gemüse erneut zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur reduzieren und bei mittlere Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4
Ingwer schälen und fein hacken.
5
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
6
Nachdem das Gemüse gar ist, Wasser mit einem Sieb abgießen.
7
Erneut etwa ¾ Liter Wasser aufkochen.
8
Wasser, Zitronensaft, Salz und Ingwer in einen Standmixer geben. Optional: mit einem TL Honig verfeinern.
9
Das gekochte Gemüse hinzufügen und pürieren.
10
Suppe auf 2 Teller aufteilen und genießen.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Waschen...
...und schneiden
Köcheln lassen
Ingwer schneiden und auspressen
Zutaten in Standmixer geben
Pürieren und fertig!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder