Getränke, Süßes
Winter

Apfel-Ingwer Punsch

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Äpfel in kleine Stücke schneiden, ebenso den Ingwer. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und mit Teebeuteln für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zeitgleich die Apfelstücke, Ingwer und die Zimtstange hinzufügen.
2
Nach ca. 10 Minuten den den Teebeutel entfernen und den Punsch für weitere 15 Minuten ziehen lassen, damit sich der Geschmack von frischen Äpfeln und Ingwer entfalten kann. Nach der Hälte der Zeit den Ingwer-Apfel Shot ergänzen.
3
In Tassen füllen und je nach belieben noch etwas Ingwer-Apfel Shot ergänzen. Prost!
Guten Appetit!
Nur die besten Zutaten
Zutaten für Apfel-Ingwer Punsch
Ingwer-Apfel Shot für den Kick
Ingwer-Apfel Shot
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder