Food-Blogger-Rezepte, Jause, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Sommer
Winter

Gebackene Müslikugeln mit Apfelmus und Sonnenblumenkerne

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister

Müslikugeln mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Kürbiskernen sind der perfekte Snack für jede Wanderung, denn die kleinen Kerne haben es in sich. Außerdem stammen unsere Bio-Kerne zu 100% aus österreichischem Anbau. 

1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 175°C vorheizen.
2
Die Dörrpflaumen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.

3
Alle Zutaten gut miteinander in einer großen Schüssel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit den Händen ca. 18 kleine Kugeln formen und auf dem Backpapier verteilen.
4
Bei 175°C Heißluft ca. 10–12 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Pflanze, die aus einem Karton herauswächst als Green Packeging Icon
Green
Packaging