Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Laktosefrei

Aus der Frühstückspension: Eier Benedict

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen

2 Scheiben
Bio-Dinkel pur Brot
2 EL
Bio-Mayonnaise
80 g
Bio-Speckwürfel
1
Zuerst zwei Scheiben von dem Dinkel pur Brot abschneiden und bei 100° C ca. 5 Minuten im Ofen toasten.
2
Für die Kürbiskernmayonnaise die Kürbiskerne fein mörsern. 2 EL Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit 1 EL Kürbiskernöl vermengen. Jetzt die zerkleinerten Kerne dazugeben.
3
Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl anschwitzen. Danach auf einer Seite der Pfanne zusammenschieben und den Blattspinat auf der anderen Seite dazugeben.
4
In einem Topf einen Wasserstrudel erzeugen und nacheinander 2 Eier hineingleiten lassen. Die Eier ca. 3 Minuten köcheln lassen.
5
Jetzt wird angerichtet! Auf dem Toastbrot den Spinat, Speck und die pochierten Eier drapieren. Oben drauf kommt etwas Kürbiskernmayonnaise und Kürbiskerne zur Deko.
Guten Appetit!
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