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Aus der Frühstückspension: Geschichtete Maronicreme

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
1
Personen

200 ml
Wasser
6 EL
Bio-Rohrohrzucker
2
Bio-Orangen
Mark einer Vanilleschote
Zimt
1
Zuerst das Wasser zusammen mit 4 EL Zucker aufkochen lassen, bis ein Sirup entsteht.
In der Zwischenzeit filetiere ich eine Orange
2
Nun die Maroni in den Zuckersirup erhitzen. Danach alles in einem Hochleistungsmixer mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Jetzt abkühlen lassen.
3
Für die Topfencreme den Topfen mit dem Vanillemark, dem Saft einer Orange und 2 EL Zucker vermischen.
4
Jetzt geht es ans Schichten! Maroni-Creme abwechselnd mit Topfen und Orange in ein Glas schichten, oben drauf eine Prise Zimt streuen.
Guten Appetit!
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