Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Schwarzkohlpalatschinken

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen

3
Bio-Schwarzkohlblätter
Salz und Pfeffer
1 EL
Bio-Butterschmalz
1
Die Schwarzkohlblätter vom Strunk befreien und anschließend in grobe Stücke schneiden.
2
Den Schwarzkohl zusammen mit der Milch kurz in einen Hochleistungsmixer geben.
3
Dazu kommen jetzt das Ei, Mehl und eine Prise Salz. Alles mixen bis eine homogene Masse entsteht.
4
Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
5
Etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Palatschinken herausbacken.
6
Die Palatschinke mit Ziegenfrischkäse-Creme bestreichen und einrollen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder