Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Glutenfrei
Vegetarisch

Gemüse-Türmchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer

Zutaten

für
4
Personen

Für die Türmchen:

1
Bio-Zucchini
1 Pkg.
Bio-Butterkäse

Für den Dip:

2 EL
Bio-Joghurt griechischer Art
Salz, Pfeffer
1
Zucchini & Heurige waschen und in Scheiben schneiden
2
Käsescheiben halbieren und zu Quadraten falten
3
Türmchen wie folgt schichten: Zucchini – Butterkäse –Erdäpfel – Gouda – Zucchini – Gouda
4
Würzen und im vorgeheizten Rohr (190 Grad Umluft) für 25 Minuten backen.
5
Für den Dip Schnittlauch & Oregano hacken. 2 EL Griechischer Joghurt & 2 EL Frischkäse verrühren und Kräuter sowie Salz hinzufügen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder