Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch, Salate          
          
                      
                  Avocado-Hendl-Salat
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      2
                      
                    
                    
                                              Bio-Avocados, geschält und in grobe Würfel geschnitten                                                                
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Mayonnaise                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                                              einige Tropfen geröstetes Sesamöl                                                                
                  
                      1
                      Stück
                    
                    
                                              Bio-Limette, Saft und Abrieb                                                                
                  
                                              einige Zweige Bio-Koriander, in Streifen geschnitten                                                                
                  
                                              Meersalz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                      2
                      TL
                    
                    
                  - 
                        1Für den Salat Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Sesamöl, Limettensaft und -zeste verrühren, mit Meersalz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
 - 
                        2Avocados und Hühnerbrustwürfel behutsam untermengen.
 - 
                        3Von den Salatherzen den Strunk entfernen und die Blätter auseinanderlösen. Avocado-Hühnersalat auf den Blättern verteilen und mit Sesam und Koriander bestreuen.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen