Rezepte
Vegetarisch
Sommer

Überbackenes Raritäten-Regenbogen-Gemüse-Gratin

80 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Stk.
grüne Bio-Zucchini
1 Stk.
gelbe Bio-Zucchini
3 Stk.
Bio-Paprika-Raritäten (je nach Größe der Auflaufform und der Paprika)
3 Stk.
Bio Chilli-Raritäten (je nach Größe der Auflaufform und der Chilis)
Salz
Pfeffer
Dauer: 00:49
1
Ofen auf ca. 200°C vorheizen.
2
Zucchini, Paprika, Tomaten, Chili und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
3
Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
4
Gemüse und Kartoffeln immer abwechselnd in die Auflaufform schlichten, danach kräftig salzen und pfeffern.
5
Alufolie über Auflaufform geben und ca. 45 min ins Rohr geben.
6
Nach ca. 45 Minuten Alufolie entfernen, geriebenen Emmentaler, geriebenen Bergkäse und Mini Mozzarella auf das Gemüse geben.
7
Auflaufform nochmals ca. 15 Minuten ins Rohr geben, bis der Käse leicht angebräunt und knusprig ist.
Guten Appetit!
Bunte Vielfalt
Sehr viel schneiden...
Schichten
Mit Alufolie bedecken
Bergkäse
Herzhaft
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Pflanze, die aus einem Karton herauswächst als Green Packeging Icon
Green
Packaging