Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder

Bio-Eierspätzle mit Brokkoli überbacken

Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
Backrohr auf 200 °C Heißluftgrillen vorheizen.
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und sie Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten.
2
Rote Zwiebel schälen und achteln, Schinken in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Schinkenwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Noch tiefgefrorenen Brokkoli zugeben, Deckel draufgeben und 2 Minuten auftauen lassen. Frischkäse untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeseihten Spätzle untermischen, geriebenen Emmentaler darauf verteilen.
3
Die Spätzle 10–12 Minuten im Rohr überbacken.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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