Fingerfood
Frühling

Blätterteig Spargel Häppchen

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Im ersten Schritt den Bio-Dinkelblätterteig ausrollen und in zwölf schmale Streifen schneiden.
2
Anschließend zwei bis drei Bio-Spargelstangen (je nach Dicke) zuerst mit einer Bio-Schinkenscheibe und anschließend mit einem Teigstreifen umwickeln.
3
Die eingerollten Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun ein Bio-Freilandei in einer Schüssel verquirlen und die Blätterteig-Stangen damit bestreichen.
Ab in den Ofen!
4
Im Backrohr ca. 15-20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene backen, bis der Blätterteig eine schöne, goldbraune Farbe annimmt.
5
Zuletzt noch die fertig gebackenen Spargelstangen mit etwas Bio-Pesto bestreichen, servieren und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Dinkelblätterteig vorbereiten ...
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & in Streifen schneiden!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Spargel in Bio-Schinken & Bio-Blätterteig einrollen!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Bio-Ei bestreichen & anschließend backen!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Zum Schluss mit Bio-Pesto verfeinern ...
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
... & genießen!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder