Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Für Kinder, Süßes          
          
                      
                  Bio-Karotten-Osterhasenmuffins
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      50
                      g
                    
                    
                                              Bio-Butter                                                                
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Roh-Rohrzucker                                                                
                  
                      2
                      Stück
                    
                    
                  
                      2
                      Stück
                    
                    
                  
                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Mehl                                                                
                  
                      0.5
                      TL
                    
                    
                                              Backpulver                                                                
                  
                      0.5
                      TL
                    
                    
                                              Salz                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Zimt                                                                
                  
                                              Muffinmanschetten                                                                
                  Für das Topping:
- 
                        1Butter mit Zucker und Eiern verrühren.
- 
                        2Geschälte und geriebene Karotten unter die Masse geben.
- 
                        3Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt ebenfalls unterrühren.
- 
                        4Teig in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C 30 Minuten auf der untersten Schiene backen. Muffins auskühlen lassen.
- 
                        5Für das Topping Schlagobers mit Staubzucker schlagen. Himbeeren pürieren und unterheben. Mit Spritzsack auf die Muffins spritzen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen