Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Bio-Protein-Pancakes mit dreierlei Topping

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Tipp: Bio-Fruchtaufstriche im großen Glas!

Probier die Fruchtaufstriche aus 100 % Bio-Früchten in den Sorten Pfirsich-Marille und Ribisel Erdbeer!

1
Banane mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Eier verquirlen und beides mit Magertopfen und einer Prise Salz vermischen, bei Bedarf kann man den Teig auch süßen, reife Bananen sind aber normalerweise süß genug.
3
In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter oder Sonnenblumenöl Pancakes backen und mit Fruchtaufstrichen Ribisel-Erdbeere, Pfirsich-Marille und weißem Mandelmus anrichten.
4
Mit frischen Früchten der Saison garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder