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            Aus Bauernhand, Fleisch          
          
                      
                  Bio-Schopfbraten mit Semmelknödel
Zutaten
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                                              Bio-Schopfbraten                                                                
                  
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                      1
                      Schuss
                    
                    
                  
                      200
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                      50
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                        1Zuerst den Bio-Schopfbraten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kümmel und feingeriebenem Knoblauch von beiden Seiten gut eingerieben und in eine kastenförmige Pfanne geben. Danach etwas Wasser und das Schmalz hinzufügen.
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                        2Zwiebel und Suppengemüse grob schneiden und zusammen mit dem Rest im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 2 Stunden brutzeln lassen. Währenddessen den Schopfbraten immer wieder mit dem Saft übergießen.
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                        3Währenddessen die Semmelknödel zubereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und anrösten und mit Kräutern vermischen. Semmelwürfel mit Mehl, Salz und Zwiebeln vermengen. Ei milch Milch versprudeln und zu der Masse hinzufügen. Den Teig gut kneten und daraus Knödel formen und im Salzwasser für 10 Minuten ziehen lassen.
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                        4Nach der Bratzeit den Saft abseihen und den Schopfbraten in Stücke schneiden. Gemeinsam mi t den Semmelknödel anrichten und genießen.
 
Guten Appetit!
             
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