Fingerfood
Frühling

Blätterteig Spargel Häppchen

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Im ersten Schritt den Bio-Dinkelblätterteig ausrollen und in zwölf schmale Streifen schneiden.
  2. 2
    Anschließend zwei bis drei Bio-Spargelstangen (je nach Dicke) zuerst mit einer Bio-Schinkenscheibe und anschließend mit einem Teigstreifen umwickeln.
  3. 3
    Die eingerollten Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun ein Bio-Freilandei in einer Schüssel verquirlen und die Blätterteig-Stangen damit bestreichen.
  4. Ab in den Ofen!
  5. 4
    Im Backrohr ca. 15-20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene backen, bis der Blätterteig eine schöne, goldbraune Farbe annimmt.
  6. 5
    Zuletzt noch die fertig gebackenen Spargelstangen mit etwas Bio-Pesto bestreichen, servieren und genießen.
  7. Guten Appetit!
Bio-Dinkelblätterteig vorbereiten ...
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & in Streifen schneiden!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Spargel in Bio-Schinken & Bio-Blätterteig einrollen!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Bio-Ei bestreichen & anschließend backen!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Zum Schluss mit Bio-Pesto verfeinern ...
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
... & genießen!
Blätterteig Spargel Häppchen Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
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