Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
3
große
3.5
EL
2
50
g
50
g
Bio-Emmentaler
2.5
Scheiben
1.5
TL
Salz, Pfeffer, Muskat
-
1Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser garkochen.
-
2Etwas Schnittlauch frisch abschneiden, waschen und dann fein hacken.
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3Die weichen Kartoffeln schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Wer will, kann noch eine geschälte Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse dazugeben. Den Topfen und den gehackten Schnittlauch unter die zerdrückten Kartoffeln mischen. Den Erdäpfelkas mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
-
4Die Eier hart kochen.
-
5Während die Eier kochen: Schinken, Käse und Brot in Würfel schneiden.
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6Zuerst die Brotwürfel in je ein Glas schlichten, dann den Erdäpfelkas darüber verteilen. Die hart gekochten Eier schälen, vierteln und auf die Gläser aufteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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