Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

einfacher & schneller Bananensplit

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Schnelle Vorbereitung:
1
Für die Schokoladensauce als Topping einfach in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Bio-Edelbitterschokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen. Außerdem den Bio-Schlagobers steif schlagen.
Los geht's:
2
Bio-Vanilleeis und Bio-Schokoladeneis mit einem Eisportionierer in eine Schüssel oder ein hohes Glas geben. Anschließend eine halbe der Länge nach halbierte Banane dazu legen.
Zum Garnieren:
3
Mit der heißen Schokoladensauce begießen und nach Belieben mit Schlagoberstupfen und Mandelsplittern garnieren.
Guten Appetit!
Tipp: Bio-Edelbitter-Schokolade für die Schokosauce verwenden!
Bananensplit Bio-Eis mit Kremstaler Eismacher Eis und Bio-Edelbitter Schokolade
Eiswaffeln dürfen nicht fehlen oder?
Bananensplit Bio-Eis
Bananensplit Bio-Eis mit Kremstaler Eismacher Eis
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder