Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Suppen

Bunte Nudel-Suppe mit Würstel-Oktopus

Laktosefrei
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Würstel an einem Ende ca. bis zur Hälfte 4 x kreuzweise einschneiden, sodass 8 „Füße“ enstehen.
2
Suppengemüse putzen, grob schneiden und mit 1,5 Liter leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen.
3
Gemüse rausnehmen, Suppennudeln in die Suppe geben und 8 Minuten köcheln lassen.
4
Gemüse in kleine Würfel schneiden und gegen Ende der Garzeit mit den Erbsen und den Würsteln in die Suppe geben.
5
Auf 4 Teller verteilen und mit je einem „Würstel-Oktopus“ anrichten.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder